汉网首页

菱智创业版、菱智“惠商”工程、菱智“老板向前冲”、菱智创业计划……十余年来,我国自主品牌商务车的普及者——风行菱智,始终关注着小微企业的健康发展,为创业者们的“企业家”梦想助力护航。助人者自助,菱智也逐渐赢得70余万用户的认可与信赖,其中“企业家”数量过半。日前,菱智又推出“创业减负”计划,再次引发创业者广泛关注,最新升级的2018款菱智随之成为创业用车的热选。菱智的“企业家”队伍愈发壮大。

据悉,为给创业者“减负”,菱智多举措并行。首先是全系钜惠,降低创业者购车门槛。如购买全新菱智M5可享2000元现金优惠及3000元大礼包;若以旧换新,任意品牌二手车置换风行菱智,均可享受3000元补贴。若选择贷款购车,首付仅需2-3成,还可享受2年免息政策。其次是三大减负计划,助力创业者事业腾飞:进入东风风行官网,在线报名填写个人创业计划书,即有机会获得菱智推荐的金融公司融资支持;在线填写个人创业计划或2018年事业规划,便有机会免费获得专业营销智囊团的产品设计、包装、推动等全程营销指导;购买2018款菱智的新车主,将有机会在凤凰网首页免费进行企业宣传。菱智“创业减负”计划也获得了老车主的积极响应。他们纷纷推荐亲朋好友购买菱智新车。据东风风行相关人士介绍,在某些地区4S店的菱智新客户中,由老客户介绍而来的,占比接近3成。另据东风风行粗略统计,在菱智70余万老客户中,一半以上都是在创业道路上小有所成的私营业主,或有自己的店铺,或注册了自己的公司。他们从事的行业包括批发零生物学家的气化理论以它年年的流转售、建筑装潢、加工制造、文化创意、物流运输、数码电子、酒店餐饮、广告公关……几乎遍布各个领域。除了对菱智的创业帮扶赞赏有加,他们对菱智全能实用、高性价比等产品力也几乎一致肯定,而这也正是他们热情推荐菱智的出发点。

据了解,菱智轴距分为2800mm、3000mm两种。短轴车长4.7米、高1.94米;长轴车长5.1米、高1.96米,超大空间均令很多同级车型难以企及,再加上2座、5座、6座、7座、9座等多种选择,以及5/5侧挂、前翻、放平、旋转、移动等诸多座椅功能,更为乘人、载物带来无限可能。动力方面,菱智素以可靠、节油著称。其1.5L、1.6L动力均来自三菱,2.0L动力则为源自标致雪铁龙技术的DFMB20自主发动机。底盘方面,菱智采用双横臂扭杆弹簧独立前悬架和钢板弹簧后悬架,稳健扎实,为物流运输提供可靠保障,离地间隙、最大爬坡度等通过性指标更可媲美城市SUV,可从容应对山路、烂路等复杂路况。

在外观、空间、动力、底盘等各方面的出众表现,让菱智赢得了“全能商务车”的好口碑。而为了让更多创业者一步到位地轻松拥有,2018款菱智的起售价已下探至5.59万元,与“小面包”不相上下,超高的性价比怎能不令创业者心动?值得一提的是,菱智还享受5年或10万公里超长质保,这更使菱智成为给力的创业助手,让车主倍感欣慰。

一位来自湖南郴州、生于86年的菱智车主在论坛里写道:“菱智就像我最亲密的伙伴一样,见证了我的发展历程。经过三年打拼,公司月收入从当初的3000元增长到现在的10万元,天道酬勤。”可见,他的“企业家”梦想,在菱智的助力下,正一步步成真。相信,随着菱智品质与服务的不断升级,以及创业帮扶计划的不断推出,一定还会有越来越多的创业者加入到菱智“企业家”大军中。

责编:冯颢

上一篇:六朝古都每天高效处理30吨医疗垃圾,南京汇和请来一批大神……

下一篇:每天24小时两班倒 这款神车运汽车配件月跑两万里

分享到: 0

论坛推荐置顶信息

民生财经

时尚最新信息