汉网首页

晴好天气迎新年,武汉元旦假期好出游

12月27日,在中山公园,不时可见鸟类在山顶喷泉下饮水和沐浴 记者喻志勇 摄

长江日报融媒体12月27日讯(记者章鸽 通讯员刘增一)2017年剩下没几天了。武汉市气象台预测,28日武汉虽然会下雨,但气温不低,是冬天里比较暖和的温度。29日开始,随着一股冷空气南下,会刮起3-4级偏北风,30日开始气温会有所下降。元旦假期,武汉最低气温在-2℃左右,最高气温约10℃。

武汉上次下雨是在12月15日,0.9毫米的毛毛雨,此后就与太阳常伴。近日,人们印象中湿冷的大武汉,在贫雨、贫雪的情况下干出新高度,每日最小空气湿度在20%左右徘徊,在这种寒冷干燥的天气里,流感病毒是格外猖獗。

雨水不来,霾又兴起,27日,湖北省多地又被霾笼罩。省环保厅上午11时数据显示襄阳出现重度污染,武汉、宜昌、随州、孝感等地为中度污染。有人说“下一场大雪就好了”,可是这个愿望在2017年很难实现。给大家安慰的是,28日,湖北省东部地区会有一次弱降水过程,武汉可能下小雨,缓解干燥。29日新一股冷空气的到来,空气也会逐渐好转。气象台提醒大家做好防护措施,适当减少户外活动,能见度不佳,外出要注意行车安全。

从天气趋势来看,从元旦假期,湖北省天气晴好或多云,30日受到冷空气影响,北风较强,早晚气温整体下降,大部分地区又将降到冰点以下,但最高气温保持10℃左右。

具体预报: 28日白天,小雨转阴天,6℃~14℃,偏东风2到3级;28日晚上到29日白天,多云,3℃~14℃,偏北风2到3级;29日晚上到30日白天,多云到晴天,5℃~13℃,偏北风3到4级,阵风5级。4.建立自身教练莱妮与希特勒

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:面积扩大近两倍,东湖综合保税区二期通过验收

下一篇:31日起,武汉17家公立医院101个病种“打包收费”

分享到: 0

论坛推荐置顶信息

民生财经

时尚最新信息