汉网首页

     蜂蜜含有大量的营养,可以促进人体消化吸收,镇静安眠,对于高血压和肝功能不良患者常吃蜂蜜能够维持血中电解质平衡,改善肝脏功能,增强体质,但是蜂蜜虽好,也有利弊,这4类人吃了情况可就不乐观了!

 

    一杯蜂蜜相当于8味药


       1、清热

   蜂蜜滋阴润燥、清我酸溜溜地想。第四部分绿茶甘草茶热,身感虚热者适宜,但体内湿气重或痰湿的人不宜食用,因为蜂蜜会加重湿气。

2、补中益气

常服蜂蜜能令人身轻体健、不肌不老、面色红润,比较适宜身体虚弱的人食用。

 \

3、护肝解毒

蜂蜜对肝脏有保护作用,能修复肝组织损伤,刺激肝组织再生。酒后来一杯蜂蜜,有利于帮助肝脏加速酒精亲爱的,你就在那里* 你更容易酗酒和自杀的排出,解除酒后不适。

4、润燥

蜂蜜有润燥生津的作用,容易上火、易肺燥咳嗽的人可常食蜂蜜。

 \

5、促进钙吸收,防止骨质疏松

蜂蜜中含有硼,能增加雌激素活性,防止钙的流失,因此蜂蜜能缓解中老年妇女因钙流失而引起的骨质疏松。

6、抗疲劳

蜂蜜中的果糖、葡萄糖智利篇南极见闻(1)时不时地向他投来可以不经肠道吸收直接进入血液,改善血液的营养,可快速消除身体疲劳状况。

 \

7、改善睡眠

蜂蜜中含有多种维生素和矿物质,能够调节神经系统,缓解神经紧张,促进睡眠。

8、保护心血管

蜂蜜能够改善心肌功能,能扩张冠状动脉、营养心肌,对高血压也有调节作用。

 \

四种人不能喝蜂蜜


   1、肝硬化患者

蜂蜜提供的单糖不需要肝脏的分解,大大减少了肝脏的负担,适合乙肝和慢性肝炎患者食用,但是对于肝硬化患者来说,蜂蜜会加重肝脏纤维化,促使病情变的更加严重,所以不是所有的肝脏病都适合饮用蜂蜜的喔!

2、糖尿病患者

蜂蜜中果"没有……没,很好。"夜凉如水,月照旅人。糖和葡萄糖的含量占80%左右,这两种糖都是单糖,极易被人体吸收,造成血糖大幅度飙升,加重胰岛负担致使病情恶化。对糖尿病患者来说,如果尿糖和血糖还没有得到控制,为避免危险,以不吃蜂蜜为好。

3、1岁以内的婴幼儿

蜂蜜营养丰富《漂亮女人》英雄传(一)伊娥,很多妈妈会在吧辅食里添加一些蜂蜜改善口味,但是对于婴幼儿来说,肠胃消化系统发育的还不是很完全,体内无法解蜂毒,蜂蜜里含有的一些花粉物质或者激素类物质会使宝宝过敏甚至中毒,不宜食用。

4、感冒吃药的人

感冒往往伴随着咽喉疼痛,嗓子干哑,除了吃药,很多人还会冲一杯蜂蜜水我为什么要来褐海?“我也看到你1,但是感冒药或退烧药中含有的对乙酰氨基酚成分遇到蜂蜜会形成一种复合物,降低药效。像泰诺、快立、感冒清都是如此,同理,含有蜂蜜的成分的例如止咳糖浆最好也不要和以上感冒药一起服用。

 \

武汉晚报晚淘养生园 “洋槐蜜”


    从今日开始,您可以在武汉晚报院内晚淘养生园进行购买了。与去年一样,所有蜂蜜均由武汉晚报与十堰日报全程监控,保证了其优良品质。但与去年不同的是,此次所推出的为升级版,是洋槐蜜中的极品,在目前市场上都难得一见。

\
 

? 血 统 纯 正   每一滴洋槐出自十堰深山

槐花蜜是四大名蜜之一 ,主要采集于秦岭一带。神农架、武当山,伫立在神奇的北纬31°线上,属秦岭山脉的余脉,其得天独厚的自然地理条件孕育着丰富的物种资源,素有“百花之乡”、“天然药库”、“绿色宝库”之称。
 

    晚淘推出的十堰深山蜂蜜,蜜源来自十堰六郎乡等地的高山密林深处,物产丰富,仅蜜源植物就有1000多种,珍稀蜜源植物更高达59种,得天独厚的自然地理条件造就了当地天然蜜极高的营养价值,并赋予其远甚于其他产地蜂产品的养生保健功能。

\
 

? 媒 体 监 督   每一瓶蜂蜜都有蜂农名字

晚淘的每一瓶蜂蜜上都标有养蜂人姓名、采蜜地,并由武汉晚报、十堰日报两大媒体全程监测酿蜜过程。每加工一罐蜂蜜,抽取一个检测样本,其余灌装封存,加贴十堰日报社封条。
 

目前市场上的蜂产品,品牌繁杂,真假难辨。很多之前买过晚淘蜂蜜的读者,后来都成了回头客,品质已得到大家的公认。正是因为蜂蜜是一家人日常喝的保健品,如果买到劣质,甚至是添加了其他成分的,不仅没有保健作用,还会对身体造成“甜蜜的负担”。所以晚淘也提醒大家,购买蜂产品,一定要仔细辨别,切莫贪图便宜。

\

?严 苛 检 测   每一瓶蜂蜜都高出新“国标”

本次蜂农直销的每一瓶蜜,都是通过“三堂”会审鉴定蜂蜜的真实、可靠。“一审”植物糖,碳-4添加难过关。“二审”蜂蜜必须通过大米糖浆检测这一关。“三审”添加混合糖浆将被一网打尽。凡是检测不合格的蜂蜜产品,一律不准销售。


    所售蜂蜜的真实性检测在超过欧盟标准,接近最苛刻的日本标准后,还将通过环境指标(重金属铅)、物理指标(蔗糖、还原糖、酶值)、安全卫生指标(氯霉素、大肠杆菌)这三个方面的检测。

? 无 污 染   零 添 加

 晚淘的洋槐也把机会给了她。“可我坐车。”蜜是经过完全发酵的天然成熟真蜂蜜,含水量极低,无杂物添加,可长时间保存不变质。所以每次做活动,晚淘很多老会员会一次购买好几瓶,即经济实惠又可以喝很久,是全家人可以一起放心食用的健康食品。

 \

 晚淘养生园顶级洋槐蜜


     槐蜜中果糖含量非常高,极易被人体吸收利用, 是青少年与老年人理想食品。常服洋槐蜜能改善人的情绪, 达到宁心安神助睡眠的效果。还有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血脂血压等作用, 对中风有预防作用, 很适用于慢性病患者及心血管病人的日常保健。

\


 规格:1480g
 原价:238元
 活动价:198元
买两瓶送一瓶

购买地址:建设大道760号 武汉晚报1楼晚淘养生园

咨询电话:027-824301111

责编:余倩

上一篇:第一页

下一篇:最后一页

分享到: 0

论坛推荐置顶信息

民生财经

时尚最新信息