汉网首页

    本报讯(记者万勤 通讯员徐文汇)新手司机高速路上低头看了一眼手机,结果连人带车冲到路下,再抬头看时,周围全是坟头。
    12月10日下午4时许,高警仙桃大队指挥室接到报警,称一辆轿车冲下高速,有人受伤。
    事故地点位于汉宜高速北河段944公里处,路右边护栏钢板被撞得歪歪扭扭,碗口粗的钢立柱被撞断,一辆白色小轿车冲下近4米高的护坡,飞过一条1米多宽的旱沟,冲破铁丝护网,最后停在一片坟地里,轿车几近报废。
    经询问,驾驶员刘某驾驶一辆买了不到半年的新车在高速行驶过程中,侧头看手机导致方向向右跑偏,然后急打方向盘,在几乎未减速的情况下撞向右边护栏,由于轿车底盘低,钻过护栏冲出高速公路,幸运的是车上两人均只是皮外伤。
    昨悉,车是刘某找朋友借来的,而车主赶到大队处理事故时,一方面庆幸朋友没事,一方面又说正好要换车了,赔付了护栏费用并支付了吊车费用。

责编:钰迪

上一篇:糊涂父亲花12万冤枉钱帮儿子“进编”

下一篇:丈夫将“非婚生子”领回家 妻子生伢后坚决离婚

分享到: 0

论坛推荐置顶信息

民生财经

时尚最新信息